Корзина
20 отзывов
Фасовочно-упаковочное оборудование
+7-988-561-2323

Особенности аппаратов для штучной упаковки

14.09.17

Термоусадочное оборудование используется для поштучной упаковки продуктов питания, напитков, медицинских препаратов, косметических средств, книг, игрушек и пр. Упаковка выполняется в пленку различного типа (в зависимости от пакуемого изделия) и позволяет создать привлекательный товарный вид, продлить срок хранения продукта.

Особенности устройств для штучной упаковки

Подобный способ упаковки не влияет на вкус и внешний вид, позволяя продлить срок годности. Термоусадочные устройства являются неотъемлемой частью супермаркетов, продуктовых лавок, часто используются в ресторанах и на предприятиях пищевой промышленности.

Такое оборудование автоматизирует и упрощает процесс упаковки различного товара. Преимущества использования термоусадочных машин:

  • надежная упаковка товаров различного назначения;
  • прозрачность дает хороший визуальный обзор товара;
  • защита товара от пыли и грязи;
  • защита от высокой влажности, обветривания;
  • обеспечивает более длительное хранение продукта;
  • не изменяет цвет, вкус, запах и общий внешний вид товара;
  • простота упаковки, малые затраты на фасовку.

 
При упаковке некоторых продуктов питания, например, фруктов, на пленку наносится перфорация, которая пропускает воздух и позволяет продукту дольше оставаться свежим. Такая пленка устойчива к перепадам температур (в среднем рабочий диапазон составляет -50…+50 градусов). Пленка полностью экологична и безопасна для продуктов и человека. Упаковочная техника создает надежный герметичный шов на пленке.

В каталоге имеются различные модели оборудования для упаковки в термоусадочную пленку. Детальную информацию по техническим характеристикам можно получить у консультантов компании.