• Модель:
    GR-500
  • Доступно:
    999 шт.
  • Вес (кг):
    600
  • Габариты:
    1400×1150×1600мм
  • Ёмкость барабана:
    500л
  • Загрузка, кг:
    200
  • Питание:
    380V
  • Скорость вращения барабана, об/мин:
    7
  • Степень вакуума, МПа:
    -0,08
  • Толщина стенки барабана:
    3мм
995 277 ₽

Эти аппараты предназначены для массирования мяса, курицы, рыбы, овощей, фруктов, варёно – копченостей, просаливания и подвяливания сыровяленых и сырокопченых изделий, выдержанных в посоле, сухой посол, добавка пряностей, маринование и выдержка в рассоле, смешивание салатов и соусов, смягчение свежего мяса. Они подойдут для предприятий средней производственной мощности и небольших мясных цехов.

Представляет собой емкость из пищевой нержавеющей стали объемом 500 литров, в которой создается избыточное давление до 1 атм (1 МПа), т.е. вакуум, при котором происходит впитывание рассола(маринада) в продукт. Время соления(маринования) составляет до 30 минут и подбирается в зависимости от рецептуры и свойств продукта. Так например, мясо для шашлыка: 10 кг мяса (свинина, говядина, баранина) заливается 2-3 литрами маринада и проходит обработку в вакуумном массажере в течении 15 минут. После обработки масса увеличивается на 20% до 12 кг, т.к. маринуемое мясо в вакууме набирается маринадом. Далее готовый продукт может фасоваться в пакет или ведро и продаваться как полуфабрикат для шашлыка. При дальнейшей жарке мясо потеряет те же 20% и в готовом виде составит первоначальные 10 кг, при этом будет очень сочным и ароматным, как мясо, которое маринуется в обычных условиях в течении 24 часов. Кроме того вакуумный массажер используется для быстрой мариновки или засолки овощей, капусты, огурцов, грибов и прочих продуктов.

Массажер GR-500 изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, издает низкий уровень шума, неприхотлив в процессе эксплуатации и уходе.